Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:07 

"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Название: Сладко
Автор: Лира Джанко
Бета: нет
Пейринг: L/Лайт
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Состояние: закончен
Фэндом: Тетрадь Смерти
Отказ: персонажи мне не принадлежат, я не получаю ничего, кроме морального удовлетворения.
Краткое содержание: Как L занимается сексом?..
Размещение на других сайтах: с разрешения автора. Писать на lira.janco@mail.ru
От автора: фик старый, но поскольку он стал некогда моим дебютом в фэндоме, то начинаю с него... В дальшейшем обещаю "свеженькое" по мере появления)))

Столкнувшись лицом к лицу с гениальным детективом L, Лайт иной раз задумывается: как L занимается сексом? И занимается ли? L – засекреченная персона, весь в работе, его круг общения очень ограничен. Возможно... ему попросту не с кем? Но для Лайта это всего лишь риторические вопросы, на которые незачем отвечать. Пустое любопытство, не нуждающееся в удовлетворении.
Тем не менее, однажды Лайт всё-таки получает ответ.
Это... сладко. И липко. Потому что это происходит прямо на заставленном сладостями столе, в штабе расследования, когда все уже разошлись и они с L остались вдвоём. Лайт лежит на столе, спиной едва ли не в торте, а руки L беспощадно и ловко находят именно те точки на его теле, от прикосновения к которым Лайт извивается, подобно змее. Что это? Опыт? Талант? Сексуальная совместимость?
Это происходит в тишине, которая пока нарушается лишь их сбившимся дыханием. Руки L иногда перестают ласкать тело Лайта, но лишь затем, чтобы зачерпнуть с тарелки очередную сладость и размазать её по бёдрам Лайта, по груди или животу, по плечам, шее, щекам... Мороженое, крем с торта, клубничный джем... Но все эти сладости сегодня послужат всего лишь изысканной приправой к единственному и главному блюду – телу Лайта Ягами. L прикасается пальцем к его губам, Лайт облизывает губы и этот палец, ощущая во рту вкус растаявшего мятного шоколада.
А потом к ласкающим рукам присоединяются губы – и Лайт на время теряет способность мыслить и даже почти забывает, как нужно дышать. Кажется, он стонет, но Лайт не может быть уверенным в этом до конца.
Губы L исследуют его тело, пока не касаясь члена, но и этого достаточно, чтобы сходить с ума. Язык, дразня, слизывает сладости с кожи Лайта, невесомые поцелуи оседают на животе и груди. Зубы прикусывают сосок, видимо, перепутав его с ягодкой, и Лайт вскрикивает. Но это – сладко, даже боль сладка.
Слизав все сладости с его тела, L выпрямляется. От возбуждения на его щеках не зажёгся румянец, язык не скользит то и дело по влажным покрасневшим губам. L всего лишь смотрит – пристально, жадно. И от этого взгляда ноги Лайта раздвигаются сами собой.
Это совершенно новый опыт в жизни Лайта, и ему немного страшно. С его губ срывается рваный вздох, когда L тянется за баллончиком взбитых сливок. Но L всего лишь принимается украшать взбитыми сливками член Лайта – тщательно, как кондитер, намеревающийся получить за своё творение первое место на международном конкурсе.
Закончив, L принимается слизывать сливки с его члена. Прикосновения его языка дразнят, безумно заводят, но не дают разрядки – слишком они быстры и легки. Но вот сливки слизаны все, L выпрямляется снова, и его палец скользит между ягодиц Лайта, упираясь во вход. Мышцы Лайта невольно сжимаются, и L не удаётся протолкнуть палец внутрь.
-Расслабься... пропусти... – шепчет L, наклоняясь почти к самому лицу Лайта.
Тот послушно пытается расслабиться, но, не смотря на возбуждение, этот новый опыт пугает даже больше, чем разоблачение его как Киры. L вздыхает и снова тянется за баллончиком сливок. Когда он выдавливает сливки себе на пальцы, на его лице появляется выражение человека, твёрдо уверенного, что он совершает святотатство.
Благодаря сливкам пальцу удаётся проникнуть внутрь. Сначала это неприятно, Лайт пытается соскользнуть с пальца, но другой рукой L крепко удерживает его за бедро. Потом палец находит какую-то точку, от которой по телу растекается наслаждение, и Лайт стонет. К первому пальцу добавляется второй, затем третий... В какой-то момент Лайт ощущает, что ему мало этих пальцев внутри, что он хочет... нечто большее. Кажется, он умоляет, но Лайт опять не уверен до конца.
L понимает, что Лайт готов, и наконец-то расстёгивает джинсы, которые до сих пор не удосужился снять. Лайт приподнимается на локтях, желая разглядеть своего любовника.
L то ли забыл сегодня надеть трусы, то ли принципиально не носит нижнего белья. Глаза Лайта округляются – он и не предполагал, что худенького, почти тщедушного L природа одарила столь щедро.
Но L не даёт ему времени на опасения и раздумья. Он приставляет свой член к дырочке Лайта и начинает входить – медленно, плавно, одним тягуче-нескончаемым движением. Это больно, это зверски больно, Лайту кажется, что сейчас его плоть будет разорвана на кусочки. Он пытается соскользнуть, но тут член задевает ту самую точку внутри, и Лайт уже не знает, чего он хочет больше – соскользнуть или податься вперёд.
L решает за него – подаётся назад, освобождая, и тут же снова проталкивается вперёд. Это больно – и всё-таки это сладко. Безумно сладко. Теперь Лайт понимает, почему L так любит сладости. Если бы Лайт сейчас был способен думать, он бы непременно задался вопросом: а когда L ест сладости, у него стоит?
Вперёд... назад... вперёд... назад... вперёд... Вселенский маятник раскачивает Лайта и L, стол со сладостями и весь мир вокруг. Наслаждение растёт лавиной, закручивается тугой спиралью внизу живота... И когда до пика остаётся совсем чуть-чуть, L немного сбавляет темп и припадает к губам Лайта – в самый первый раз. Ещё пара мучительно медленных, непроизвольно ускоряющихся движений – и наслаждение поглощает их обоих...

@темы: Фанфики, NC-17, Death Note (Тетрадь Смерти)

Комментарии
2011-05-13 в 10:21 

Санси Суймэй
...и сова, дочитав "Отче наш", швыряет первую гранату. Уповай, душа моя, на сову, пулемет и Бога!
Дебют вышел удачным!

2011-05-15 в 22:56 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Отпадно

   

Аниме & Фанфикшн

главная